Птица

Елена Титлянова
Хоть уж и пора нам расставаться
И темно, но ты тебя скрутил
Разорвать уже не хватит сил
Даже не могу сопротивляться

Где жесток ты , вижу доброту
Гонишь, претворяюсь, что не слышу
Потеряв как птицу высоту
В страхе под твою забилась крышу

И уже прочней пожатье рук
И оков сильнее наши взгляды
Нас глаза настолько выдают
Что и объяснения не надо

Вспоминая, будешь думать впредь
О душе бессмертной, но ранимой
Мне теперь уйти, что умереть
Этого ты хочешь мой любимый?.