Хочешь счастья??

Елена Титлянова
Хочешь счастья?
Конечно я знаю что хочешь..
Счастье есть,но его очень мало..
Зачастую оно состоит из обмана
Из ненужной любви после призрачной ночи..
Хочешь счастья?
Конечно я знаю что хочешь..
Но оно не залижет открытые раны
Удивлен, это так, совершенно не странно
Но со временем это в гипотезу вводишь.
Хочешь лжи?
Я рисую на небе рассветы
Пусть прозрачные, солнце их после расскрасит
Каждый видит что хочет и красок добвавит
Ты увидел что просто бесцветное небо.
Хочешь боли?
Она не приходит бесплатно
Ну а если приходит надолго и много
У него вместе счастьем все та же дорога
Но бывает что это взаимно приятно.
Хочешь правду?
Зачем..Что в ней будет такого
В ней теряются краски и радости жизни
И становятся люди чужие и злые
Превращаясь в немого, слепого, больного…
Хочешь честно?
Ты просто не знаешь,…
Ты решил ,что на свете ты все понимаешь..
Сам решил ,сам болеешь в итого страдаешь..
А однажды потом
По прошествии времени
Отражаясь как призрак в обшарпанном зеркале
Ты седой ,ты один, в глубине бытия
Правда есть…
Но у каждого правда своя….