господин Нацизм

Клинов Алексей
Скоро твой выход,господин Нацизм,
Скоро тебя будут любить,беспощадный Нарцис.
Багряные ковры ждут русла...
Ты скоро станешь русским.

Они просто дуют на угли,
Они видимо бороздят и в Гугле...!
А ты тихо стоишь за дверью,
Готовя удар ногой прямо в морду...

Скоро будет аншлаг,
Скоро будешь рассказывать сказки,словно Маршак.
И за тыщами тыщи потянутся тупо...
И возможно награда будет за трупы.

Ещё чуть-чуть и выход на сцену...