Бывшему мужу...

Елена Титлянова
Резанные руки ,высохшие раны
У тебя на  память остаются шрамы
Шрамы от побегов, волнами как море
Расписали руки в красочном узоре
Ты следы скрываешь пряча под рубашкой
Как осколком ревность пронеслась отмашкой
Собирая счастье по кускам и воя
Уносились  мысли  в зарево ночное
Опрокинув рюмку ты срастался кожей
С рвавшимся безумством вынимая ножик
Пил давась обидой  и глядел в бутылку
Похмелялся утром с полумертвым видом
И  считая после резаные раны
Задавался снова ты вопросом странным
Разве та что бродит по моей квартире
Мне подарит счастье  в  этом глупом мире….