Весна в пути...

Кизина Наталия
Небо всё темно-серым –
Можно достать рукой.
Нарисовать бы смело
Яркий пейзаж цветной.

Там в бирюзовом небе
Солнце сияет пусть.
Облако – белый лебедь
Кистью закрасит грусть.

Птиц перелетных стаю
Плавно я допишу,
Снег бы скорей растаял –
Радостью задышу...

Ветка пушистой вербы
Вышла из-под руки.
Это же признак первый,
Значит, весна в пути..