Как хорошо быть мужиком!

Инго Марк
Как хорошо быть мужиком!
Не нужно брить ноги, можно закинуть их на журнальный столик и смотреть с раздвинутыми ногами телеящик.
Все проблемы у мужиков с большой пальчик...
 
Как хорошо быть мужиком!
Мы, как микроволновые печи - быстро встали, побрились, умылись, почистили зубы.
Нам достаточно 5 минут на утренние процедуры.
 
Как хорошо быть мужиком!
Не нужно вылизывать квадратные метры, когда нагрянули гости: Евы и Герды.
Не надо имитировать оргазм и говорить какой - нибудь маразм
по телефону часами, нам достаточно только минуты, чтобы спонтанно изменить дневные маршруты.
 
Как хорошо быть мужиком!
Нам наплевать как выглядят наши друзья: толстый, тонкий, лысый, небритый,
бедный, богатый или в кредитах...
Нам важна только мужская дружба. Это самое важное в мире мужcком чувство.

Как хорошо быть мужиком!
Нам нужен только один чемодан, для отпуска или при разводе...
только одно плохо :
мы из жизни уходим
молодыми...
с сердечным инфарктом...