чайка

Утопия Тишины
я состою из отчаяния и чаек
из выпитых кружек кофе
и твоей нелюбви

ты состоишь из выкуренных сигарет
выпитого виски
и льда

я бьюсь об твои айсберги
как мертвая рыба
не суди меня