Исправляться будем?

Кристина Бердичевская
Каждый человек, живущий на планете,
Думает он царь, который всемогущ,
Но на самом деле мы — лишь только дети,
И за жизнь схватились, как за стену плющ.
И глядит создатель, улыбаясь людям,
Про себя подумав: исправляться будем?