Что может быть прекраснее мечты...

Юрий Галич
Определитесь вы - на твёрдом берегу,
На золотом песчаном пляже с пальмой,
Зачем решаете жениться на бегу?
И в океан страстей пускаете свой лайнер.

Кто капитан из вас и знает верный курс?
По звёздам ориентир держать в безмолвной бездне,
Другой - надёжный тыл, помощник будет пусть
В лишениях, сомнениях, болезнях.

Что может быть прекраснее мечты?
С оттенками лазури и багрянца,
Где в упоении от природной красоты
Закружит счастье, на двоих, в безумном танце.

Определитесь вы - на твёрдом берегу,
На золотом песчаном пляже с пальмой,
Любовь, как клятву сердце примет - СБЕРЕГУ,
Тогда семь футов вам под килем в жизни дальней.