Баку!

Наиля Эфендиева
Много писем тебе написала
И давно не была в гостях.
Ты прости, любимый,
Я знаю, что скучаешь,
Дождись четверга.

У меня в сумке билет до тебя,
На 7 марта. Это завтра.
Когда приземлюсь,
Не звони.
Дождись встречи.
Я буду рада.

Ты посмотришь в мои глаза,
На свою уставшую и борзую,
Ты захочешь обнять меня.
Я тебя взамен поцелую.

Ты - мой город,
Моя судьба,
Моя жизнь и любовь навеки!
Баку! Ты - моя звезда
С редким облаком в ясном небе.