Карачинцев Вова

Александр Грядунов
Знакомьтесь, мастер слова -
Карачинцев Вова!
Речь Вовкина  чиста:
в ней мат - один ко ста.

Бог Вову не обидел,
ведь он его не видел,
а если б только видеть мог...
Вован бы знал, что значит Бог.

Зато другие боги,
дают бесплатно ноги,
и он, пока не видит Бог, -
туда-сюда, не чуя ног.

Наш Вова не бездарный,
профессия - ударный,
канву музЫки ловко шьёт
тем, что тарелки палкой бьёт!

Частушки, что ли, получились,
стихастый, что ли, анекдот...
мы с ВованОм слагать учились,
а вышло всё наоборот.

Мы разложили всё, что можно
на скору руку разложить
и продолжаем осторожно
рабсилой "Офиса" служить.

Но всё ж Фортуна отвернулась,
на миг один, от ВованА,
и в тот же миг перевернулась
двумя поддонами страна...

Две с половиной тыщи махом
ВовАн с зарплаты уплатил,
за то, что пол складской с размахом
пивным коктейлем окатил!