в итоге

Светлана Радищева
И что в итоге? Ночь, усталость,
Кровь на ладонях, голос с хрипотой.
Горячий лоб, постель и малость,
коньяк владеет надо мной.
Заря, уже? И что же утро
с расспросами пришло ко мне.
Чего прошу?
Покоя мне...