Сердце моё готово

Галина Гладкова
Выше небес милость Христа,
Истина – до облаков.
Вера моя, как родник, чиста,
Разум смириться готов.

Алой зарёй полыхает рассвет,
Светом полнится Слово.
Богу даем клятву, обет,
Принять его сердце готово.

Славу поём Богу-Отцу,
Он нашей жизни основа.
Ныне себя посвятить Творцу
Сердце моё готово.

Бездна была, тьма без конца,
Было в начале Слово.
Жить по заветам Бога-Отца
Сердце моё готово.