Я жизнь свою вверяю Богу

Галина Гладкова
Я жизнь свою вверяю Богу,
Ему доверчиво молюсь.
Открыла в Храм себе дорогу
И будущего не боюсь.

Стою у лика Приснодевы,
Свечу горящую держу,
Звучат от клироса напевы,
«Прости-помилуй»- я твержу.

Прости мне помыслы мирские,
Все нарушения поста
И прочие грехи людские.
Душа останется чиста.