Я, - творец, поэт и мистик

Игорь Ларин 3
 Я, - творец, поэт и мистик,
 да к тому же, - Человек!
 Бог открыл мне много истин,
 как прожить достойно век.

 Среди всех одну отмечу,-
 что создал Господь вокруг,-
 всю Природу, человече,-
 миром Бога я зову.
 
 Не творил Отец религий,
 не сановников, не слуг,
 говорил он с каждым лично
 через пенье птиц в саду,
 шелест трав и рокот ветра,
 да прибоя глубину.

 Птицы, звери, рыбы в море,
 вся Природа, всё вокруг
 было создано для жизни,-
 смерть создал ты сам вокруг!