Африка

Таша Хандогина
Оранжевым казался на закате
Песок, лежавший подле моих ног.
Настало время мне сказать: «Прощайте»
И испустить тоской полный вздох.

Мне не сравнить эти места с другими.
Не описать волшебной атмосферы.
Эти края мне будто бы родные.
Здесь возродился я какой-то новой верой.