***

Маленькая Лиза
Заберите меня..спрячьте..
Растворите в лучах солнца..
Чтобы атомом в 10, со степенью минус
Хаотично форсировать небо.

Или, лучше меня удалите,
Без возврата кликом в корзину...
И рукою,схватившею горло,
Заглушите все звуки летящие к нёбу...

Главное резко...без промедления
Получить билет в страну... к забвению...
В один конец, на вечность...
Проводить сессию со всеми своими «истеричными»

Не подумайте, я люблю все сущее,
Даже милы, в какой-то степени,
Пустые глаза, глупые эмоции,
Соседи в дверь за солью,и прочие серые сущности...

А лучше стать невидимкой:дворы, улицы, парки.
Чужие секреты,сплетни- все подвластно!
Но...это ли боль заглушает? Восполняет пустоты?..
Позволяет найти того,с кем можно беседовать жадно....