Абрикосы с селёдкой. 2013г

Константин Корешков
Здесь,на витрине выставлен продукт,
Но качество сомненье вызывает,
На бирке обозначен фрукт,
А он такой в натуре не бывает.

Нам обещают вкус почти медовый
И предлагают кушать на десерт,
Но представляется он жареный, тушёный и варёный,
С селёдочкой на ужин иль в обед.

А продавца за то, что нагло врёт
Необходимо тут привлечь к ответу,
Пока весь этот ящик не сожрёт
Принудить сесть на абрикосную диету!

Сквозь кожу, чтобы выступил крахмал,
Очистил организм парад поносов,
Таких, чтоб шуток никогда не отпускал,
Чтоб земляных не кушать абрикосов.