Запасливое

Владимир Карпенко Квн
Разливаю свет по банкам
Свет весенний, свет осенний
И особый свет июльский,
И его вкуснее нет.

Рассыпаю снег по бочкам,
Снег ванильный, снег имбирный.
А еще нежнейший самый,
Снег с полуночной луны.

Подготовил я булавки
Для доверчивых улыбок,
Самых дружеских и светлых,
Но пускай живут пока.