Интернетный стих

Михаил Голинский
Луч света – в адском царстве.
Всех женщин, в жёны нам не взять!

Эх! знать бы признак, чтобы выбирать?

Стройняшка будет холодна в постели.
Болтушка в дверь проходит, словно щели.
Весёлая окажется наивной.
А с грустной – секс, вместо печали.

Бухгалтершу ебут печати.
С Мариной заработаешь ангину...
С Ириной – биохимия вскипит.

А рядом с длинной не насри в штаны –
когда она натянет поводки.
А умная – сама насрёт на труд.
И с глупой – один и тот же блуд.

Валерия на нувориша клюнет.
А Маша слюни пустит.
Вот и приходится, нам, как ни ****и

– Здоровый образ жизни заводить.

2013-02-12