Гульнар

Эдуард Венц
Неважно-молод или стар.
Пусть возраст душу не смущает.
Цветок гранатовый Гульнар,
Одним лишь видом восхищает.

Сомнений нет она прекрасна,
Ее увидев только раз,
Забьется сердце наше страстно
При виде жгучих черных глаз.

Ее красою насладиться
Не суждено,увы,нам впрок,
И долго-долго будет снится
Потом гранатовый цветок.