Куда-то снова путешествует душа..

Константин Матаков
                ***

Куда-то снова путешествует душа
Сквозь краски, мысли, твердые предметы
По рукавам уютной львовской Леты
Пытаясь к истине один хоть сделать шаг

И благодатью поэтической везде
Сосуды немощные город наполняет
На горизонте башня вверх бежит святая
Пока страдаем в мира этого узде
Но вдохновенья птица нас найдет в гнезде..




                120213    17.31.


На фото - вид на колокольню церкви св.Андрея во Львове (вид с ул.Пекарской)