Как нас судьба карает строго...

Владимир Зимницкий
Как нас судьба карает строго
Когда мы непоcлушны ей,
Благодари ее премного,
А пожурить,хоть раз,не смей.


С ней ни о чем не сговориться,
Ее ни купишь,ни продашь
Смешон,кто к этому стремится,
Пустые хлопоты и блажь.

Она не терпит нареканий,
Она священна,словно бог,
И не утешит в час страданий,
И не укажет в рай дорог.