Не унывай, не сиди ты без дела...

Корнеева -Дмитриева Ольга
(Песня)
В жизни своей поведала я мало,
И на Мальдивы еще не летала.
Париж я видала только во сне
И говорю я сама лишь себе…

Не унывай, не сиди ты без дела,
Верь, ты в мечту, что достигнуть хотела.
Цели поставлены, иди ты в перед
В жизни удача непременно придет.

В жизни видала мало пока
Главное это я поняла,
Выбор осознанно делаю я.
Осуществиться любая мечта.

Не унывай, не сиди ты без дела,
Верь, ты в мечту, что достигнуть хотела.
Цели поставлены, иди ты в перед
В жизни удача непременно придет.

И через время на себя посмотри,
Все же желания сбылись твои…
И через годы пройдя этот путь
Жизни поймешь ты важную суть…

Не унывай, не сиди ты без дела,
Верь, ты в мечту, что достигнуть хотела.
Цели поставлены, иди ты в перед
В жизни удача непременно придет.