О справках...

Апроходимец
Посвящается госучреждениям. Стилистика навеяна маленькими трагедиями АСПушкина.


Комната укутанная сумраком. В углу стоит стол заваленный бумагами, на котором еле бздит экономичная нанолампа в 40 свечей. Она отравляет атмосферу парами ртути. В этой атмосфере находятся двое - гражданин из ближнего зарубежья и Черт. У Черта в руках договор, цена которому душа гражданина. У гражданина в руках ответ из ОВД №6. Гражданин хмыкает и отправляет черта...

         ЧЕРТ:
****ь!!! В СОБЕС?!

    ГРАЖДАНИН:
Что делать, бес,
Там только ваши сатоны,
Мне дороги мои штаны.

         ЧЕРТ:
Сдурел?! В СОБЕС?!
Ведь там не ад,
Там по земле расплЕскан яд!
Я сдохну там в очередях.
Въеби мне лучше просто в пах.
Там эти скумбрии в окошках,
Они научены на кошках,
Как лучше выебать твой мозг.
Въеби мне лучше сотню розг!!!

       ГРАЖДАНИН:
Да перестань, какое дело,
Иди туда скорее смело.
Возьми у них всего две справки,
И топай, отдыхай на травке!

          ЧЕРТ:
Да мне там спилят все рога,
Я пропаду наверняка!
Там эти бабки с "добрым взглядом"
Меня отправят за ограду!

И уж тогда не я на травке,
А все совсем наоборот.
В СОБЕС идти - **** я в рот,
Уж лучше в ад, гореть в канавке.

       ГРАЖДАНИН:
Ну что за нервы в самом деле
Как будто с юга прилетели?
Ты ж был в аду завхоз по пыткам.
Несись в СОБЕС, собака, прытко!
У нас с тобой есть договор:
"Ты выполняешь что прошу я".
Так вот скажи, какого ***,
Ты тут устроил этот вздор?!

          ЧЕРТ:
Так этааа, сука...

       ГРАЖДАНИН:
*****, ни звука!
А ну-ка завали ****о,
Мне все это уж достало!

Тебе на выбор есть два веса:
Идти тихонько до СОБЕСа
Или пойдешь ты в ФМС!
Что скажешь мне на это, бес?

          ЧЕРТ:
Ебись ты, падла, с ножкой стула!
Чтоб тебе яица продуло!
Мне жизнь моя дороже злат,
Ты можешь быть, скотина, рад!

Я рву к ***м наш договор,
Я лучше предпочту позор!
Бери обратно ****ь заяву,
Ищи в аду еще раззяву!

Свою душонку можешь взять,
Теперь ****а всем заклинаньям!
Да судя по твоим желаньям -
Там уже не *** было брать!

Сумрак комнаты озаряется багровыми отблесками догорающих обрывков договора. Черт обиженно скручивает хвост, берет его подмышку и идет в самый темный угол комнаты, постепенно исчезая. В воздухе остается ртуть и еле слышный шепот: "****ь эту Россию, как я скучаю по Италии..."
Конец!