бред ассоциаций

Фокин Алексей
Вот врун
А это вор
Представляю вниманию вашему
Гордость, проклятую.

Десять ступений
Сердца топот
Медленно двигается
Он упорот
Проклятие времени
Все иллюзия
Исчезли растворились
Канули в весну
Глупости детские
Наивные ревности
Дыхание на стекле
Отображается
Фон, рисунок и очертание
Шизофрения.недалеко
Мужского и женского
Человека простого
Требует что то
И ничто
Не дает тебе это
Хотение трезвости
Совокупление
Бред несбыточной мечты
Дно без темени
Дни без часов
Ждали ухлынули
Вынул ты вывеси
На держи
Я отдаю тебе
Не кости тленные
Что то безтелое
Умоляю носи
С собою и в вечности
В бренности земли
Не потеряй как шерсть
Это мое
Это личное и только тебе