К МУЗЕ

Сергей Аболмазов
Вот и настал период немоты.
О,как капризна ветренная муза!
Еще вчера я с нею был на "ты"
И верил в прочность нашего союза...
А нынче,как досадная обуза
Пылятся в стопке чистые листы.