Я еду В Питер...

Надежда Трубачева
               


                Я посвящаю это стихотворение Елене Владимировне Дергачевой в день ее рождения 23 апреля 2013 года, Женщине, Матери, Удивительному Человеку, в которой ВСЁ соединяется с удивительной гармонией...
Человеку, благодаря которой и родился наш ПИТЕРСКИЙ ПРОЕКТ
ГОСТИНОЙ "С НАДЕЖДОЙ"...С благодарностью и любовью...         


Я еду в Питер, еду в Питер!!!
На выходные в феврале...
На мне мой самый толстый свитер -
Я еду в Питер!.. на Стреле!

Я на Стреле! И подстаканник
Колесам вторит ложкой в такт.
И лучший город - мой избранник,
Мой город детства - Ленинград

Сейчас появится в окошке
Сквозь занавеску на окне...
Осталось-то совсем немножко -
Я еду в Питер на Стреле!

Там мокрый снег и мокрый город,
Там есть Фонтанка , Невский ждет,
Колеса мне твердят, что скоро...
Ах жаль, проснулась... стоп, полёт!

Мне подниматься надо срочно,
Несусь я в офис - ждут дела!
Но в выходные - это точно -
Я в Питер еду!!! Я - СТРЕЛА ...