Париж

Роман Черных 2
Ты для меня не досигаем
ты для меня как сон.
тобою сильно в сердце ранен,
твоею жизнью опьянен.

Сегодня ночью как гирлянды
сверкнешь ночную жизнь начав;
твои кафе,бистро и рестораны
неспящим парижанам двери будут открывать.

И все туристы до едина
будут находиться под impression,
и всех окутает романтика Парижа
и будет петь Эдит Пиаф шансон.

Париж,Париж,ночной Париж
ты далек и так красив,
романтикой твой весь пропитан шик
ты Атлантида для меня загадка,миф.

Вот тут Ришар,там Депардье,
Делон,Гюго,Денев,Марсо.
Я видел их в вчерашнем сне
и пил французкое вино.

Монмартр увидел тех времен;
там был Дега,Ван Гог,Сера
и я б бродил бродил еще ,
но я проснулся ото сна.

К тебе Париж я возвращусь
ведь я тобой заваражен
твой шик и блеск и твой парфюм,
я вижу в снах-компании какой-то"Продуксьон"

Париж,Париж,ночной Париж
ты так далек и так красив,
романтикой твой весь пропитан шик
ты Атлантида для меня загадка,миф.

Париж,Париж,Париж!