Печаль

Ххдобрый Сказочникхх
Весенний ветер теплый
Колышет весело цветок,
И я взгляд свой сонный
Отвести с него не мог...

Светят звезды нам с небес,
И прорезая время
В ожидании чудес-
Надежды сеем семя.

Вокруг тихо, все застыло,
А в душе печаль-печаль,
Глаза опущены уныло,
Уносит мысли ветер в даль.

И задумавшись слегка
Уставил руки вдруг в бока,
Всегда я рядом буду
И никогда вас не забуду...