Искал я счастье в дальних странах...

Степан Аксенов
***
Искал я счастье в дальних странах,
Я стольких повидал людей
Среди просторов океанов,
В пустынях, среди гор, полей.

Напрасны были все потуги.
Казалось – рядом, только взять.
Дразнило, не давалось в руки,
И гнался я за ним опять.

Я обошел земель нимало.
Моя деревня. Вот мой дом.
Как долго счастье меня  ждало:
Жена и дети за столом…


Автор фото Егор Иванов
Сайт 35photo.ru