Волшебство

Владислава Май
Я приглашу тебя в весну
Среди снежинок оперенья,
Букеты радуг я зажгу
Под вальс твоих прикосновений.

На праздник солнца и луны
Я соберу все птичьи хоры,
И стаи бабочек весны
Наполнят все наши просторы.

Я буду солнечным дождем,
Я буду летом и весною,
Я буду всем твоим теплом,
Буду улыбкой и слезою.

Я сберегу тебя от бед.
Ты оградишь меня от боли.
Теперь,ты прав, сомнения нет,
Зовется все это любовью.