В душе бездорожье

Борис Хуторянский
***
В душе бездорожье,
Поступил грешно.
Просветленье Божье,
Выбросил в окно.

Помрачнел рассудок,
Вот ведь довели.
Тут уж не рассудишь,
Нервы подвели.

Тут уж не сдержаться,
Лопнет даже трос.
Начал выражаться,
Оглушила злость.