Депардье

Нестор Иванович
Не надо нам
Жираров Депардье
И Аль Пачин
(с Капонами)
Не надо!
В России
Хватит есть
Сваих мющин,
Об этим
Знают все
Уже с детсада.
Ми сами
Разберёмся что к чему,
В кюльтур-мюльтур
Давно сабаку съели.
Тут многа приижали и патом
Нам, свэсив ноги
Прям на шея сэли.