Не переставай меня радовать

Рудомёткина
Блин, да что за фигня?
Вижу тебя и руки в кулак сжимаются
И еще внутри там всё,ну знаешь.
И улыбаюсь идиотски не в тему,
Когда вспомню как ты улыбаешься.
Я не знаю, что ты на это скажешь?
Плевала я на все проблемы
И их от этого не меньше порой.
Но пока у нас есть общие темы
Я хочу говорить с тобой.
Хочу видеть тебя, разгадывать
Подбирать эпитеты
Ты главное не переставай меня радовать
Пока я рисую твои портреты.
Вникая в контуры, во все мелочи
Ты мне нравишься в любом виде
Делай что хочешь, говори, молчи.
В любой степени точности и контрастности
При любом освещении
Ты для меня всегда по краю черным выделен
На улице и в помещении
Высечен, выкроен, выточен-
Называй, как хочешь.
Ты уже не просто мальчик, что нравится
Ты уже серьезно меня тревожишь.

И это непонятное что то
Уже не остановить
И нет ведра воды
Чтоб вылить и потушить.

Хочу смотреть в глаза твои и таять
И внутри сгорать
Так или иначе
Почерк любви не разобрать
Не знаю, можно ли так взлетать
И внезапно падать, и всё понимать
Двести сорок раз тебя забывать
Потом по малейшему поводу
Всё вновь вернуть
Лишь бы только опять дышать
Мне бы только тебя чуть-чуть.
Мне бы только руки в стороны
И встречным ветром в грудь.
Ты только скажи, что тебе не всё равно
И впрочем вообще не в этом суть.
Я пишу чтобы просто выдохнуть
Просто легче так ночью уснуть
И с утра проще вставать
Ты главное не переставай меня радовать.