Не хватает

Рудомёткина
Мне не хватает тех долгих, печальных
Тянущихся нитей песен гитарного перебора
Костра и того простора
Что дарят летние небеса

Ночных маленьких звезд искр
И слушать как шепчет вода
Когда время летит так быстро
И смотреть застыв вникуда

Закаты рассветы крыша и все дела
Лежать и разглядывать облака
В дороге в окно наблюдать за горизонтом
И под летним дождём с прозрачным зонтом

Или когда жара
бежать в магазин в ярких сланцах
И есть морожено без конца
И бродить по улицам и смеяться

Мне не хватает морского песка
Того запаха того безделья
чтоб даже, когда тоска
То она светла от избытка веселья.

В лагере нарушать правила
И песни петь вместе
Прошлое словно умерло
И всё внутри стало на место.

И душа настолько легка
И нет никаких дел
И свобода настолько близка
Что не знаешь ты ей предел.

Что мысли уже совсем о другом
В светлых и теплых красках
И однажды под пустым потолком
Ты снимаешь все свои маски.

И какие-то три месяца
Всё так круто меняют
От тепла ночей луна светится
Такого никто не забывает.

Пройтись босиком по дороге
Бросать в озеро камни весь вечер
Прощаться час на пороге
И где то внутри станет легче.

И это всё настолько родное
Такое что вечно тебя греет
Нельзя даже точно сказать какое
Но мне безумно его не хватает.

Так, что хочется взять покрепче
И никогда чтоб не уходило
Каждый волшебный вечер
Пусть всё будет как было.