***

Рудомёткина
А вещи предательски пахнут им.
Места, где мы были вдвоем, возвращают в прошлое.
Закурит кто-то, и сигаретный дым
Заставит в нашем простом видеть что-то сложное.
И нет, я не то что бы этим болею,
А просто безумно к нему тянусь.
Еще один вечер закатом дотлеет
Я вспомню те дни, куда не вернусь,
Глаза, которые не увижу,
И руки, что больше не будут греть.
И тот силуэт, что не станет ближе
И песни те, что не буду петь.