Осталось еще чуть-чуть

Рудомёткина
Осталось еще чуть чуть
и чтото должно ворваться
И чтото должно нарушить этот покой
И крик души сквозь стены – живой
Сломает и вырвется прямо на воздух
Сколько можно казаться другим простой
Когда даже собой, даже просто быть-не просто.
Пытаться понять других, не поняв себя
От своей сложности разрываться
И в силуэтах-тенях находить тебя
Идеал как казалось,смысл и счастье
И от чувств вроде сердце должно взрываться
А он как мертвое – нет ничего
Пустота,в каждом звуке,в каждом ударе
Всё пропало,всё куда то ушло
Я теряю ..теряю своё тепло
Вместа лета осень,вместа солнце ненастье.
Тонок смысл как тонки мои запястья
В глазах нет и не будет уже той страсти
И вокруг все застыло туманом грусти
Пусть..
И пусть он меня не отпустит
И оставит сидеть одной в свете люстр
Я во снах улечу далеко, на юг
И сентябрь обманчивый мне не друг.
Я мечтаю о том, что однажды вдруг
Я услышу ночью в окно моё тихий стук
И конечно, конечно же там будешь ты
Ты придешь чтоб исполнить мои мечты
И спасешь, потому что я буду тонуть
Свежий воздух потерянный сможешь вернуть
Чтобы я наконецто смогла вдохнуть.
А сейчас на выдохе медленно ухожу вглубь..
Но верю,сталось еще чуть чуть.