Он снова приходит за мной

Рудомёткина
Вытягивать чувства
Из пальца.
В пустых руслах
Пытаться
Плыть.
Безразлично,
Случайно
Встречаться,
И после –
Огненно «не любить».
Здороваться,
Улыбаться,
Без левых мыслей шутить.
Намеренно
Не поддаваться.
Сполна
После встречи
Платить
Покоем и всем что свыше,
Гармонией, высотой.
«Я больше его не увижу».
Он
Снова
Приходит
За мной.