Лишь ответь

Виктория Юрк
Любовь. Что значит для тебя
Это загадочное чувство?
Боишься ль ты ее огня,
Или в душе всё пусто?

Готов ли ты, ломая мир,
Всю жизнь отдать одной ей?
Иль вспомнить, как тогда ты жил,
Как жизнь казалась легкой.

Скажи, что чувствуешь, когда
Любовь ломает ребра?
Ответь, готов ли навсегда
Влюбленным быть, все годы.

Что просыпается в тебе,
Когда ты видишь ту,
Что сердце держит здесь, в руке
И гонит прочь тоску.

Скажи, как сильно ты любил?
Скажи, не скрой и слова.
Какой ты мир в себе открыл,
Лелея, так любовно.

Поведай мне, что за момент
Заставил жизнь проститься,
Каков тот дивный абсорбент,
Что высосал все чувства.

Что высосал и вновь пустил
В душе моей плескаться.
Я так надеюсь, ты простил
Не смея вновь прощаться.

Терять не хочется опять
Родных мне, милых мигов.
Мне много хочется сказать,
Но не было моментов.

Скажи, ты чувствуешь Любовь?
Ты чувствуешь то счастье?
Желаешь смело шагнуть вновь,
Закончить то, что начал?

Я буду рядом, даже так,
Не брошу, буду смелой.
Любовь - не тот еще пустяк,
Захватит с новой силой.

Имеешь что, ты береги
И не бросайся в небо.
Печали слезы ты утри
И мне скажи лишь слово.

И солнца луч в тот миг блеснет,
Чаруя всех и вся.
Счастливый вечер нам вернет
Любовь и мне, тебя.