***

Рудомёткина
Беспорядок.
Разбросаны вещи.
После твоих разрядок
Дышится даже реще,
Сложное даже проще.
Думала давно-всё уже,
А нет,не всё, ещё и похлеще.
Куда ты меня ведёшь, скажи уже?
Я то ведусь на все твои мелочи.
Я ведь прощу тебе их сгоряча.
Не научилась ещё различать,
Что по дружески с барского твоего плеча,
А что значимо,но на этом печать.
И не раскрыты карты,моя печаль,
Радость моя,я буду скучать.
Просто,когда ты рядом-
Всё на своих местах.
Миллисекундным взглядом
Стены мои в крах.
Теряться в твоих словах
И, отдаваясь эхом,
Сжимать пустоту в руках.