Время прощаться

Виталий Васильевич Бондарев
Время прощаться
Старое клише хрупкому счастью
Из папье-маше вряд ли есть место
В ворохе вещей людям из теста
Тесту из людей липко и пресно
В ворохе вещей людям не место
В обществе людей пусто в шаблоне
Эту пустоту кто – то наполнит
Верой в пустоту кто – то простится
Сохранив в душе хрупкую птицу
Из папье маше ты же заплачешь
Ты всегда права нет в мире счастья
Это все слова