И оживёт земля

Александр Ерехинский
Февраль завьюжил,заметелил,
Трубя,что скоро уж весна,
Зиме-конец и слава Богу-
Устала матушка-земля!
Устала от тревог морозных,
От снежный мыслей и забот,
От ледяных оков тяжёлых
И ждёт тепла,
Весны дыханья ждёт.
А та-готовится в дорогу,
Подарки всем готовит вновь-
Цветов поляны,песни солнца,
Надежду,радость и любовь
И льдинка в сердце
Вдруг растает,
Растает,холод унося,
Зима исчезнет,
Прах оставив,
И оживёт земля!