Моя глупая

Вернер Виктория
Он такой сложный, но до жути любимый, мам,
Мудрый, решительный, харизматичный,
Я ему доверяю, никогда никому не отдам!
Чувства к нему бесконечные... десятичные...

С ним не поссориться - день прожит зря,
Выделить в нем хорошее проще простого.
Я ни за что не забуду тринадцатое января
И первое сентября две тысячи шестого.

Навечно активирован лимит терпения,
Я настоящего, мам, встретила мужчину,
При виде его бешено мое сердцебиение,
Один, что набирает номер без причины.

Не люблю, когда, мам, его трогают,
Ненавижу их беспредельно до ужаса,
По жизни я добрая, за любимого-строгая,
Нежнее бы стать, шкалу сбавив мужества.

Без него ни получается, ни клеется, ни строится,
Как приятно же, мам, его: "Моя глупая!"
Он каждый день за меня, идиотку, молится.
Любит!!! Нет, ну не дура ли я?

12.02.2013