В учебном центре

Катерина Андреевна Гордеева
Чем суровей природа,
Тем жёстче характер.
ЧС не зависит от времени года,
Создавая жуткий свой интерьер.
Вытегорский край озёр и лесов -
Для нас он стал точкой отсчёта
Смелых поступков, решительных слов.
Помощь - всегда не простая работа.