***

Ольга Чумакова
Бразильский карнавал.

Ах карнавал-душа живая
где море красок и задор.
А красота плывет такая
Что ритмом жжет земной простор

Припев

Ах карнавал карнавал карнавал,
Красок парад и святейшее буйство
Ах карнавал карнавал карнавал
Кто же ты маг иль большое искусство

Ах карнавал -это вздох красоты
Выдох на жарких Бразилии ветрах
Как опьянение лучшей мечты
Что ожила на земных километрах

Ах карнавал -ты царишь в вышине
ритмом взрываясь и солнечным светом
Кажется будто с тобою в огне
Блещет весь мир очарованный цветом.