и ты пришла

Марк Тош
созерцать.
на твоем лице улыбка.
и нет ярче солнца,
чем глаза твои.
попытка рассказать тебе,
слышишь, скрипка?
играет, для нас двоих.
ключицы.
как кладовая брусничных
залежей.
они топорщатся,
словно рвут твою кожу
нежную.
и рыжая, самая рыжая
девочка морщится,
ведь никогда не видала,
такую снежную.
заметет метель.
и будешь еще белее.
в снежинках примерно
ноль целых и два кола.
не видел таких я светлых,
еще светлее.
я звал тебя долго-долго
и ты пришла.