Тайна в его черных глазах

Дарья Молодык
Тайна в его черных глазах -
Черти, танцующие танго.
Однажды он запутался пальцами
В моих волосах. Это было забавно.

Немного рассержен моею улыбкой.
Любая насмешка для него - непокорность.
Ночью - горячий самец, проходимец.
Днем - холодная, смелая гордость.

Тайна в его черных глазах -
Страх оказаться мертвым внезапно.
И он не живет, а бежит, впопыхах
Хватая сегодня за завтра.

Я немного боюсь его колкого взгляда.
Но бесята мои шепчут "Не надо..."
Они тайну глаз его разгадали.
Теперь танцуют танго с его чертями в паре.