Вот она, жизнь

Юкка Славная
Вот она, жизнь, — где оббито, где все расколото.
И каждый прохожий кричит тебе в след «Держись!».
Я закрываю глаза, умираю от холода,
И повторяю как мантру «Вот она, жизнь».

Люди идут, обсуждают дела, погоду,
Морозный январь, черт его побери.
Съёживаются, трясутся от жуткого холода.
Глупые, жуткий холод у вас внутри.