***

Юкка Славная
Привет всем мразям, которые улыбаются в лицо, а за спиной поливают грязью,
Которую отдирают, суки, со своих же лиц.
Любители ****абольства. Ой, простите, хотела сказать небылиц.
Никаких намёков, всем вообще всё равно...
Но бумерангом возвращается любое дерьмо.